domingo, 11 de novembro de 2012
FLUZÃO TETRA - CAMPEÃO
Alline Moraes
Alline Moraes
Alline Moraes
FLUZÃO TETRA-CAMPEÃO
Fluminense, campeão brasileiro: tetra garantido com folga
Vitória contra o Palmeiras fora de casa e tropeço do vice Atlético selam o fim do campeonato a três rodadas do fim. E o Palmeiras está praticamente rebaixado
O Fluminense é campeão brasileiro pela quarta vez. Com uma campanha irretocável, a equipe carioca assegurou a conquista do título nacional neste domingo, com três rodadas de antecipação, ao vencer, fora de casa, o Palmeiras: 3 a 2, com gols de Fred (duas vezes) e Maurício Ramos, que fez contra (Barcos e Patrick Vieira marcaram para os paulistas). O gol decisivo veio só aos 42 minutos do segundo tempo - o Flu tinha marcado 2 a 0, mas o Palmeiras havia empatado. Beneficiado pelo empate do Atlético-MG, segundo colocado na tabela, com o Vasco, no Rio de Janeiro, o Fluminense fez a festa no estádio Prudentão, em Presidente Prudente, interior de São Paulo.
Abel Braga comemora um dos gols do Tricolor com Carleto (Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)
Good old time
Have a a nice day
Um The Best Abração
Olavo
sexta-feira, 9 de novembro de 2012
dicas da boa mesa do FFE
Eloise Broady
Eloise Broady
Flu chega de avião personalidado em Presidente Prudente. Clube viajou em voo fretado e chegou em cidade paulista no fim da tarde deste sábado
Paleta de cateto ao forno com polenta bramata cremosa e pancetta crocante.
Paleta de cateto ao forno com polenta bramata cremosa e pancetta crocante fechou o cardápio das carnes especiais. Carne macia que se desmanchava, polenta suave e cremosa contrastando com o crocante da pancetta (aquele enrolado italiano da barriga do porco que alguns erradamente confundem com bacon sem saber que uma é curada e o outro é defumado) em tira.
Mil folhas de doce de leite argentino, a sobremesa para a ótima noite
Bons tintos foram sugeridos pela casa para a harmonização dos pratos. Tanto quanto o sauternes que chegou ao final, escorando a delicada e saborosa sobremesa, Mil folhas de doce de leite argentino. Somando tudo isso dá para se imaginar o resultado final, não dá? Por isso, quando souber que tem cozinheiro inventando moda, pode seguir atrás, sem susto. O que vem daí é sempre fascinante. C La Vie Restaurante Rua Comendador Araújo, 970 – Batel Fone: (41) 3029-9988
Good old time
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Um The best Abração
Olavo
quinta-feira, 8 de novembro de 2012
F-1 e Vovô Xaruto em Natividade! :-))))
Tamara
A filha do todo poderoso Bernie Ecclestone está solteira e dando mole na praça .
A temporada deste ano na Formula 1 está sendo considerada umas das tres mais disputadas da sua historia. Para quem acompanha e gosta como o Vovô Xaruto pode assistir corridas eletrizantes com 8 pilotos se revezando no lugar mais alto do podium e testemunhar o mais novo Tri-campeão da categoria. Quem será: Vettel ou Alonso?
Vovô Xaruto em Natividade depois de encarar torresmos, pernil e e as branquinhas desta cidade bucólica do interior
Good time
Um abração
Vovô Xaruto
quarta-feira, 7 de novembro de 2012
relógios de ruas, rj
Tathy Rio
Tathy Rio
O Esplendor do relógio da Central do Brasil
Relógio da Mesbla
Réplica do relógio estilo art-déco do edifício Mesbla instalado na ponta do cais da Ilha de Paquetá
Chafariz da rua Mata-Cavalos ( atual Riachuelo)
Good old time
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Um The best Abração
Olavo
segunda-feira, 5 de novembro de 2012
Parabéns Luigui Mundy
Katie Vernola
Katie Vernola
Katie Vernola
Familia Mundy comemora mais um aniversário do THE BESTFLU LUIGUI
O FFE deseja felicidades e tudo de bom ao jovem tricolor, parabéns!
Oceania – As Ilhas Fiji aparecem como grande destino dos milionários que optam por sossego e muita sofisticação. O Wakaya Luxury Resort, por exemplo, possui luxo até no nome. O complexo foi responsável por acomodar grandes astros de Hollywood, como Cameron Diaz, Nicole Kidman, Anthony Hopkins, Jude Law e também o consagrado diretor Steven Spielberg. Para se ter uma ideia, o trajeto até o local só pode ser realizado por um jatinho particular.
Os hospédes contam ainda com chefs particulares, motoristas, passeios de barco e mergulho pelas límpidas águas do Pacífico. Tudo isso pela pequena bagatela de R$ 5 mil a R$20 mil a diária.
Good old time
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Um The Best Abração
Olavo
sexta-feira, 2 de novembro de 2012
CONFIT DE CANARD
India Reynolds
Malena Morgan

Branca de Neve

Realeza inglesa
CONFIT DE CANARD
RECEITA (para 8 pessoas):
Confit de Pato
INGREDIENTES:
8 coxas de pato (bem gordas)
2 litros de gordura de pato ou porco
100 gramas de sal grosso
4 dentes de alho pimenta poivre mignonette tomilho folhas de louro e alecrim
MODO DE PREPARO:
Coloque as coxas de pato para marinar por no mínimo duas horas no sal, alho amassado, pimenta e com as ervas (tomilho, folhas de louro e alecrim). Após esse tempo limpe bem cada coxa com um pano limpo. Coloque a gordura em fogo baixo, para esquentar. Quando chegar a temperatura de 80º, coloque as coxas para cozinhar bem devagar dentro da gordura. Atenção, pois não deve ferver. Depois de 2:30 horas de cozimento, retire as coxas da panela. Coloque-as num pote com a gordura de forma que cubra-as. Tampe o pote e guarde na geladeira o maior tempo que puder.
Batata Anna
INGREDIENTES:
4 batatas
4 colheres da gordura de pato (já utilizada nas coxas)
sal e pimenta do moinho a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte as batatas em rodelas bem finas (tipo batata chip). Tempere a mistura com pimenta, pouquíssimo sal e 4 colheres da gordura de pato. Numa forma pequena e redonda, do tipo Teflon, monte as rodelas de batata em forma de flor. Faça umas 4 camadas. Coloque para assar no forno, a uma temperatura de 180º, durante 20 minutos. Após esse tempo retire do forno e desenforme apenas virando a forminha num prato.
TOQUE FINAL
Retire as coxas de pato da gordura, tirando o excesso de gordura. Posicione-as num tabuleiro e coloque no forno por 30 minutos ou até ficar tostado. Retire-as e coloque uma coxa em cima de uma flor de batata. Sirva assim. Se preferir, faça uma bela salada frezée e trufas, temperada com sal, pimenta, vinagre balsâmico, azeite e azeite de trufas para acompanhar. E bom apetite.
Harmonizações sugeridas no Programa MENU CONFIANÇA do Canal GNT
Good old time
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Um The Best Abração
Olavo
quinta-feira, 1 de novembro de 2012
Cheech and Chong
Viviane Bordin
Viviane Bordin
Viviane Bordin
Cheech and Chong
Cheech and Chong é uma dupla humorística americana que obteve uma larga audiência nas décadas de 1970 e 80, fazendo diversos filmes com temas como a era dos hippies, "paz e amor" e especialmente a maconha. A fama da dupla se alastrou de forma tão rápida, que foram convidados para diversas participações em diversas séries e longa-metragens, como Depois de horas, de Martin Scorsese. A dupla fez sucesso no cinema com caracterizações de hippies usuários da maconha.
Repetições para Cheech Marin e Tommy Chong convocaram uma conferência de imprensa para quarta-feira para revelar planos para o Live do par-nação promovidas Ei, que cheiro é esse? turnê. O evento está programado para acontecer no Troubadour de West Hollywood, o clube onde a dupla primeira comédia foi rolando. Cheech e Chong se uniram 1972-1985, lançando nove álbuns de maconha movidos a comédia e oito filmes, incluindo o culto bate Up in Smoke e Cheech e Chong próximo filme . Depois que eles se separaram, Marin se reinventou como um ator de personagem, enquanto que, para além de uma temporada em That '70s Show , Chong se tornar número um inimigo público. Assim como ele e Marin estavam começando a falar um reencontro, loja Chong cabeça foi invadida em 2003 e ele foi acusado de conspiração para distribuir parafernália de drogas para fora do Estado. A história em quadrinhos acabou servindo nove meses sob custódia federal e milhares pagos em multas. Com Stoner volta comédia em voga, e para comemorar o 30 º aniversário de Up in Smoke , Cheech e Chong decidiu o momento era certo para uma nova joint venture.
Good old time
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Um The Best Abração
Olavo
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